В который раз

В который раз мосты разводим,
В который раз крушим мечты,
И ДЕБЕТ с КРЕДИТОМ все сводим,
И делим МЫ - на Я и ТЫ.
 
Сменю замок, куплю машину,
Спакуешь вещи, деньги врозь,
Размерим жизнь скупым аршином
В который раз уже всеръез…

Но знаешь, я уже устала
Ломать, считать, потом сводить.
На этот раз «ДАВАЙ СНАЧАЛА»-
Долой! Хочу сама я жить!

22.09.2007


Рецензии