Один-ночь

Фрай, табак, стакан воды,
Тусклый свет от ночника.
В небе ни одной звезды,
Я валяю дурака.

Нет, чтоб спать и видеть сны,
Просыпаться бодрячком,
Интересней для луны
Притворяться дураком.

Красный маркер, чистый лист
И четвертый час опять.
Экстремальный эгоист
Снова не ложится спать.

Выбор мой и жизнь моя,
Все мое и руки прочь!
Я скучаю без тебя.
Одиноко. Один. Ночь...


Рецензии