Ты издеваешься? Попробуй...
Экспериментов не люблю...
Ты надо мной поставил опыт?
Не вижу, значит, промолчу.
Не прилечу и не надейся.
И слёз моих уже не жди.
Раз сам обидел, сам и действуй...
А хочешь, так тоскуй один.
Свидетельство о публикации №108032100560