сова

потолка пенопласт. гайморитовый гной,
пряди в руку и стричь - так немилостно жжет
переносицу, лоб. видно, переборщил.
а до крови из носу не капаем, вот.
такой чёрной, как тут, никогда не была
ночь. от этого страх и от этого чудь.
я уселась как надо, лопатки свела.
всего дел - почитать, покурить и уснуть.
и мешаю фервекс, как мешают отвар.
а мишень небольшую шевелит на дне
моей ложки воронка. большая сова
в моей кухне - не я. и не спится не мне.


Рецензии