Смешно и горько...

Смешно и горько, горько и смешно
И в венах вместо крови все течет вино
Смешно и страшно, страшно и смешно
Грешно и тошно, тошно и грешно…
Легко и больно, больно и легко…
Все пущенные пули по старинке в «молоко»
Временно и вечно, резко, невпопад
Размеренно идешь один дорогой в ад…


Рецензии
Молодец!!! Очень понравилось... Продолжай творить...:)

Ольга Клюева   22.03.2008 18:44     Заявить о нарушении