Мои мысли

Мои мысли рождаются в полуночной мгле
Кораблями уходят к рассвету дня.
Пряча истину где-то там на дне,
В открытые сердца вливаются.
Сдесь нет входа и выхода нет,
От душевных ран сердце извевается
Для чего пишу?-кто мне даст ответ,
Не пытаюсь ни кому понравиться.
Идут дальше мысли,летят фразы и слова
Любовные истории, кругом голова.
А надежда сжав кулачки все мается...
Ты мой свет во тьме, ты огонь в груди,
Среди серых лиц ярко улыбаешься.
И хочу кричать, но безмолвен я,
А ты в ладошках цветочком распускаешься...


Рецензии