Жизнь и смерть! Что лучше?
И кровь стекает по щекам
И вот мне кажеться минута
И буду там
И чтобы меньше чувствовать мне боли,
Переживая за людей,
Закрыв глаза я по не воле
Хотела все забыть, уйти туда!
Но к сожаленью есть на свете таоке слово как судьба
Я думала моя судьба, здесь расплоставшись
Уйти из жизни на всегда..
Но к счастью или к сожаленью
Смотря тут для кого
Никто не саледарен моему мненью
И не отпустят-- для чего?..
Чтоб в жизни я страдала дальше
Жила, поняв что в этом смысла нет
И где-нибудь обидившись на весь свет
Покончить жизнь в какой-нибудь ужасной ванне
Забыв про честь, про люд и про весь свет!
Но это будем в лучшем случье
На самом деле все не так
Я буду жить тут как кустарник,
Вся погруженная во мрак!
И слюшу я: Проснись девченка
Открой глаза, увидь весь свет
и я увижу его снова, он позади а я одна
И будут врачя благодарить за бред,
За мою жизнь, за этот свет
Что подарил его мне снова он
И заберут меня домой и не отпустить, не дадут полет
И буду я с обрезанными крыльями
Та птица что летев на свет
Попалась в сети и посажену в ту клетку
Где будет биться головой об стенку
Как муха об стекло,
ибо никак ей не понять что так ей не найти свободы,
ибо стену ту и лбом ей не пробить,но
продолжает биться муха,
все отлетая дальше, дальше, дальше
и что потом, переборщив она
и даже не успев понять лишь разобьется,
но будет знать она
что билось она к свободе,
и тратила силы не зря
ибо как говориться в природе
выживает сильнейший, да!..
Но к сожаленью мне как мухе
Без страха не удариться башкой
Ведь что-то говорит мне в ухе
постой, подумай же, постой
и я стою, не бьюсь главой об стену
тем самым не показывая грусть
никто не замечает перемену
во мне, внутри меня, везде-живет лишь грусть
Ну чтож и пусть
и не показываясопротивления, все ихние нравоученья
по-ихнему идут на пользу мне
но во что это все перерабатываеться во мне
они узнают лишь прочитав последие мои воспоминанье
На моем последнем исписанном для них листке...
Свидетельство о публикации №108032104611