Не могу тебя долго не видеть
Но приходится, тайно любя.
Начинаю весь мир ненавидеть,
Если долго не вижу тебя.
Если день мой прошёл невидимкой,
А тебя не коснулась рука –
Стало сердце безмолвною льдинкой,
И в душе поселилась тоска.
Мир теряет веселье и краски,
И немилым становится свет,
И все лица – безликие маски,
Если долго тебя рядом нет.
Если ночью тебе вдруг не спится,
Тень тревоги не сходит с лица –
Прилечу я усталою птицей,
Чтоб тебя целовать без конца.
Чтоб сплетались в объятиях руки.
Чтобы счастье в глазах не скрывать.
Чтобы больше жестокой разлуке
Не пришлось мне тебя отдавать.
20.03.08
Свидетельство о публикации №108032100458
Вдохновенно!
Григорий Кольцов 14.05.2008 02:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина.
Марина Чайка 16.05.2008 23:47 Заявить о нарушении
С теплом.
Марина
Марина Чайка 05.07.2008 16:59 Заявить о нарушении