Я ещё вернусь!!!

Ранним утром-щебет воробья,
И курлычат голуби на крыше
Не услышу скоро дома я
И в родные окна не увижу!

       Будут птички петь уже не те,
       Солнышко так греть уже не будет!
       Суета на дальней стороне
       Чувства к Родине моей заглушит.

День за два-всё лето,а потом
Золотая осень листья сбросит..
Я приеду снова в родной дом,
-Как дела,дочурка?-мама спросит.

       -Хорошо,скажу,мои дела!
       По тебе мамулечка скучала!
       Было тяжело,но я смогла!
       Было нелегко!И я устала..

Я прилягу на старую кровать,
Пусть скрипит!Но мне она родная!
Отдохну немного и опять
Мы с тобой мамуля поболтаем!

       И разбудит рано поутру
       Тот же щебет воробья
       И крик голубки.
       Нежно укрывая вновь меня,
       Мама поцелует в щёчки,в губки...

С добрым утром мама!Город!Птицы!
Как я рада,что домой опять вернулась!
Наяву подумаю,что снится...
Но я дома!-значит я проснулась!
И тебе,мой город улыбнулась!!!


       6.06.2006г.


Рецензии
А вы не трогайте меня, сегодня к маме я приехала домой :) Помните эту песню?

Ливаро   18.04.2009 18:40     Заявить о нарушении
В этом стихе многое написано между строк...и только единицам удаётся прочесть всю авторскую задумку.
Помним...))
Спасибо за то,что зашли в гости..)
С улыбочкой...))

Татьяна Звягинцева   19.04.2009 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.