У моря

Шум прибоя и звезды…
Мы с тобою у моря,
Где, наверное, поздно
Ждать и счастья и горя,
Где царят вдохновенье,
Много света и свежесть,
Где с тобой с увлеченьем
Тратим всю нашу нежность.
Волны моря волнуют,
Жар песка обнимает,
И дельфины целуют,
И рассветы встречают.
Ты заснешь, – я останусь,
Сна оковы под стражей,
В море розовый парус,
Как маяк встречи нашей.
Теплый ветер встревожит
И растреплет макушку,
Море вылечить может,
Стать любимой подружкой,
Говори же, беспечный,
Мы с тобою у рая,
Где объятия вечны,
Где конца нет и края.
А мы слепим ворота
Из песка и ракушек,
Пусть исчезнут заботы
С наших белых подушек.
В шелк укутаюсь снова,
Выйду в вечер на берег,
Мне не нужно и слова,
Я молчанию верю.
Мы с тобою у моря,
Шум прибоя и звезды…
Ждать и счастья, и горя,
Здесь, наверное, поздно.


Рецензии