Моя молитва

       

       Помоги мне, Царица небесная!
       Научи, укрепи, защити!
       Что за сила досель неизвестная
       Заслонила собой все пути...

       Не могу на секунду расслабиться,
       Рвет и мучит меня изнутри...
       Если это любовь называется,-
       Пронеси, сохрани, озари...

       Озари мою душу спокойствием,
       Надели тихой радостью вновь...
       Дай мне силы и дай мне достоинства
       Пережить наказанье - любовь...

       То, что смолоду мимо промчалося, -
       Ни к чему мне теперь, ни к чему...
       Быть довольною малою малостью -
       Не могу, не хочу, не приму...

       Помоги мне, заступница милая,
       Ясным взором меня успокой.
       Отгони мои мысли постылые...
       Будь со мной! Будь со мной! Будь со мной!


Рецензии