и вечно ночь, и вечно свита
и в вечном сне
за мною свита,
гуляет при луне.
все черти здесь,
и духи доброты.
и негде сесть,
испить воды.
полны залЫ, дворцы,
постели тоже.
печальные творцы
берут ножи из ножен.
я тоже бы не прочь,
но я уже убита.
и вечно ночь,
и вечно свита…
Свидетельство о публикации №108032104513