Топай!

Я не вещь, чтоб меня бросать,
И не тряпка, чтоб унижаться,
Я не стану тебя умолять,
И просить без конца останься!
Я не стану про боль кричать
И твердить про ненужность мысли,
Я не ластик, чтоб мной стирать
Всё, что как-то не вышло в жизни!
Я не шут, чтоб тебя смешить
И игрушкой твоей не стану,
Я не буду любовь просить,
Как святую и чистую манну.
А поэтому, милый друг,
Если уж говорить серьезно –
Я не буду кормиться с рук,
Так что топай, пока не поздно!


Рецензии