Я не забыла о тебе

Я не забыла о тебе. Приди. Живи. Играй.
Но если вспомнишь о другой – иди к другой, дерзай!
От игл ярости слепой до виселиц веду.
Я не забыла о тебе. Тебя я так же жду.
Законов нет для тех из нас,
Кто навсегда завис
Меж небом и землей. Сейчас
Глаза опустишь вниз…
А ты смеешься – в смехе злость,
И злость в моей мольбе.
Я не забыла. Ты как кость,
И в горле и в судьбе.


Рецензии