Поставила крест

Поставила крест я. Поставила два.
Потом от крестов не сошла чуть с ума.
А ты приходил и сегодня придешь,
Неся то ли снег, то ли град, то ли дождь.
Купила «LM». Не хватило. Ещё.
А жизнь за тебя предъявляла мне счет.
Прочтешь – не прочтешь, все-равно всё сожгу.
Поставила крест. Но как прежде люблю.
Люблю и лечу в бесконечную даль,
И то ли себя по-чертовски мне жаль,
А может, кто знает, жалею тебя.
Поставила крест я. Поставила два.
А жить мне не легче, не знаю как быть
Одно помогает – возможность курить.
Сажусь я с любовью за шахматный стол.
Поставила крест я. Поставила сто.


Рецензии