Сама

1. 11.12.2002

Я заперта вот в это тело,
Оно дрожит и бесконтрольно.
Я поступила слишком смело,
Я расспросила слишком вольно.
Я заперта в скелет, как в панцирь,
Который боль не устраняет
И правда, зло кружившись в танце,
Меня по комнате гоняет.
Все в моих мыслях плачет, рвется
И выливается в лист белый
Весь шквал фантазий и эмоций,
Все – заперто вот в это тело.

2. 11.12.2002

Сама себя переступила,
А говорят еще нельзя…
Сама себя я укусила
За хвост, как будто я змея.
И кутаясь вновь в одеяло,
Дрожа от холода в жаре,
Я повторяю – все мне мало,
Я больно сделала себе.
И не ему, не посторонней,
Сама себе как на духу,
И мне лежать ужасно больно,
Хоть и лежу я на пуху.


Рецензии