Лампочки в подъезде еле дышат
Лампочки в подъезде еле дышат,
Лестница наверх пролетов в тридцать,
Ящик пуст, ведь мне никто не пишет,
Я давно забытый всеми рыцарь.
Каждый шаг, как вызов поколенью,
С каждою ступенью – ближе к небу.
На стене три слова скрыты тенью,
Мной давно изучен этот ребус.
То, что было раньше – стерлось мелом,
Впереди – лишь темнота подъезда -
Вот и эта лампочка сгорела.
Или выкрутил какой-то бездарь.
Я всю жизнь писал тебе посланья,
На песке, на окнах и на стенах,
Я всю жизнь терял свое сознанье
В темноте подъездов здоровенных….
21. 03. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108032104467
Классный стиш, талантливый.
Вернись, пожалуйста.
ЧиК
Чёртик Из Коробочки 04.04.2008 11:41 Заявить о нарушении
пойду вас почитаю....
меня с возвращением, не знаю, насколько продолжительным...
Александр Тюжин 04.04.2008 21:29 Заявить о нарушении