Мы разошлись...

Мы разошлись. И хоть и не друзьями,
Но сносными знакомыми остались.
Решили так. И грустными глазами
На нас смотрела молодая старость.
Переделили скудные пожитки,
Оставив друг у друга дорогое,
И выкинули старые открытки,
Поскольку ничего они не стоят.
Бежали от былых воспоминаний,
И даже не заметили, скитаясь,
Как с теми же тоскливыми глазами
К нам виновато постучалась старость.


Рецензии