Уеду

Здесь счастья нет и быть не может!
Уеду в дальние края:
Быть может там кому-то нужен,
Там с кем-то счастлив буду я!

Я в поезде(или в машине)
Усну,устав считать столбы...
За Солнцем вслед я буду ехать
На запад - в поисках судьбы...

И с кораблей на самолёты
Устану долго кочевать -
Когда в родимый городишко
С востока въеду я опять...

И кто-то нежно спросит:"Милый,
Ты где так долго пропадал?
И почему-же ты, родимый,
Давно со мной не ночевал?

А я ждала тебя, любимый..."
Что я смогу сказать в ответ -
Что счастья нет, и быть не может?..
И чей поможет тут совет?


Рецензии