Мы рождены в пространство из проблем

Мы рождены в пространство из проблем
И мы явились с тяжестью в пространство.
И в воздухе из многозначных тем
Поэмы кто-то пишет, кто-то стансы,
Колдуя над законом мирозданья,
А небо проникает, между тем,
В открытое для Господа сознанье.
Уж в ком-то заискрилось то сиянье.
Вершитель судеб, смилуйся над всем.
Явись огнём живого созиданья
В непрожитые дали трудных тем!


Рецензии
Ага, самое интересное - что мы сами создаём эти проблемы для себя и новых рождающихся людей..

Ценник Жизни   21.03.2008 23:43     Заявить о нарушении
Ещё как - такие "мастера" !

Вадим Санкт-Петербургский   28.03.2008 19:49   Заявить о нарушении