Не обижайте женщин никогда!

Не обижайте женщину "Печаль"
За то, что Вам улыбок не дарила.
Пусть укрывает вязаная шаль
Ее кокетство и ее игривость.

Не обижайте женщину "Одна"
Ей в жизни суждено быть одинокой.
Ее не купишь звоном серебра
Не будте с ней ценичны и жестоки.

Не обижайте женщину "Любовь"
За то, что Вас не первого любила.
Не каждому то чувство Бог дает -
Оно дается только терпеливым.

Не обижайте женщину "Добро"
Она Вас не последнего простила.
В ладонях, будто битое стекло,
Прощение, как истину, хранила.

Не обижайте женщину "Душа"
Не пользуйтесь щедротами без толку.
А два своих поломанных гроша
Храните где нибудь на дальней полке.

Не обижайте женщину "Пожар"
Пусть догорит сама до самой сути.
Не обижайте женщин никогда!
Волнуйте их, любите их, целуйте!


Рецензии
Я плачу. Нет рыдаю аааааааааааааааааааа.Заходите

Ивовадзе Мариян   07.06.2008 19:13     Заявить о нарушении
Не плачте, зайду обязательно!

Лидия Понарина   19.06.2008 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.