Есть в этом мире место для любви
Я убегала в этот мир, в котором я летала...
А просыпаясь, среди серых стен
От мира сердце закрывала..
"Ведь эти люди научили меня жить:
Не верить на слово и не сближаться,
Чтобы ночами горьких слез не лить
И больно очень обжигаться..."
Но эта жизнь меня по правде удивила,
Ведь я надежды в сердце не храню..
Она меня однажды погубила,
Теперь я от себя ее гоню..
Возможно, за все те мученья и напасти,
Что мне пришлось перетерпеть,
Она дала мне это счастье
И повелела мне его беречь...
И то, что это все всерьез - не верится порой...
Но чтобы мне мой демон ни твердил,
Как бы ни заверял меня, что это только сон:
Есть в этом мире место для любви...
Свидетельство о публикации №108032104436