Про бастионы

Окроплённая кровью земля,
Души тех,кто сражался отважно.
Забыть о тех людях нельзя,
Ведь они воевали бесстрашно
Чтобы мы любили свой край
И хранили добрую память.
Бастионы ценились встарь,
Пусть навечно горит их пламя.
Ты послушай-деревья расскажут,
Сколько стоит твоя свобода.
И камни,возможно,покажут
Преданность Нарве народа.


Рецензии