Мне бы...

Мне бы небом стать и обнять тебя,
Мне бы Солнцем стать и согреть тебя.
Мне бы сердце твое белыми облаками окутать,
И дождем целовать твои плечи...
Мне бы ветром стать о любви шептать,
Взявшись за руки среди звезд летать.
Вместе с мечтой огоньком сверкать
Свое сердце сжегая ночами...
Я рисую картины в ярких тонах
Среди жемчуга неба ангелом белым.
Эта боль словно сахар, а соль это страх,
Который казался нелепым.
Оживаю ночами взглянув на тебя,
По мелким крупицам себя собирая.
Архитектурным ансамблем возводилась мечта,
Мне бы вновь взглянуть в любимые глаза...


Рецензии