тоска

тишина задрав мне юбку
проникла слишком глубоко
сделала меня идиоткой
я больше не чувствую ничего
ни с кем не плыву в одной лодке

слова выпали из моих губ
разбились все до единого
лежат мертвые на мостовой
после рвотного приступа сильного
я стала абсолютно немой

ты вышла через мое горло
болезненный сдавленный крик
в сложеные ладони
и мой покинутый материк
медленно тонет

в мертвой тоске
по тебе


Рецензии
не знаю... говорила ли я тебе уже... но ты - гениальна
не бросаясь такими словами
по-настоящему

Kezalkoatl   03.02.2010 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.