***
Молчанье лучше проклятья.
И что ж, что не суждено
Мне снег дразнить белым платьем?
Я улыбнусь невзначай,
Такие радости - людям,
А мне за счастье - печаль
И все симптомы простуды.
Вы не смотрите в глаза -
Быть нынче смелым опасно,
А кто-то мудрый сказал:
Боль не бывает напрасной.
Свидетельство о публикации №108032104424
Кирилл Железнов 09.04.2008 22:28 Заявить о нарушении