губы
теплую водку
по букве вычеркивать его имя
и прочие данные
наверное приму ванную
вскрою вены и буду смотреть
как он красным вином вытекает
в остывшую мутную воду
по радио передадут погоду
на завтра которое уже никогда не наступит
мне на ногу в душном метро
я больше не встречу его
когда-то я целовала но губы
теперь просто часть тела
мертвая ткань
Свидетельство о публикации №108032104403
Не в восторге от образа
завтра которое уже никогда не наступит
мне на ногу в душном метро.
Удачи!
Зельвин Горн 27.03.2009 10:15 Заявить о нарушении