Вечерний романс
Снова в прошлое вхожу неосторожно я.
Как с тобою мы, избавившись от бремени,
Улетали из реальности и времени.
Вновь печаль ко мне придет, как гость непрошенный.
Было много и плохого, и хорошего,
То уверенность, то горькие сомнения.
Стало все понятней мне со временем.
Может, просто встречи были преждевременны.
Ждем с волнением весною перемены мы.
И над городом, покрытым свежей зеленью,
Я опять лечу вне времени, вне времени…
Свидетельство о публикации №108032104389
Андрей Клим 13.04.2008 10:21 Заявить о нарушении
Удачи муза...
Играю шаром, как в бильярд,
Пошел! И в лузу!
С благодарностью и уважением, Катерина.
Катерина Боброва 13.04.2008 17:33 Заявить о нарушении