Снова на приделе

Не уйти и не остаться
Лишь любить при встрече молча
Не смотреть,но улыбаться
И скрывать, что в сердце больно

И от резких слов что в трубке
От себя самой скрываться
Нервно бросив трубку на пол
Не включать ее и плакать

День за днем зовут проблемы
Думать вроде меньше стала
Но опять игрушку обнимая
Понимаешь, этого так мало!!!

Звонок...бежишь.упала.встала.
Забилось сердце...Это он???
Но трубка с рук твоих упала
С катившейся с глаз слезой

Не уснуть и не проснуться
Лишь молчать от страха видеть
Не молчать, но верить в чудо
Что когда-нибудь вернется...


Рецензии