Послесловие

Послесловие любви.
После слов бегут ручьи
Не из слёз, а из воды -
Пустота не без беды.

В них незавершённость форм -
Для души подножный корм -
Подберу не про запас
Что осталось после нас.

Подберу чтоб осушить
Послесловие души,
Чтоб не пачкалось в пыли
Послесловие любви.


Рецензии