Забота
Тёплым одеялом.
Ты согрелся - оттого
Мне теплее стало.
Разотру горяий лоб
Мазью и духами.
Ты подумал - я скажу
За тебя стихами.
Зашепчу молитвами,
Залатаю раны.
Выпьешь ты вина глоток -
Оба станем пьяны.
Уничтожу прошлое,
Разгоню сомненья.
Ты уснул? Увижу я
Те же сновиденья.
21.03.2088, Москва.
Свидетельство о публикации №108032100430