Больная жизнь

Большая жизнь-больших людей...
Безсмыслица обычных дней...
Они не слышат звон полей,
Они не видят свет Огней...
       Большая жизнь-больших людей...
       Размытое обилие теней...
       Никто не слышит,тех людей,
       Никто не видит их во тьме...
Большая жизнь-больших людей...
Большая скука-хоть убей...
Большая мука-тяжких дней,
Большая тень-больших ветвей...
       Большая жизнь-больших людей...
       Стремление-больших речей...
       Затмение-других морей,
       Растление-родных вещей...
Больная жизнь-больных людей...
Качание-чужих качель...
Отчаяние-пустых ночей...
И не понятно...ВСЁ-зачем..?


А мне ничего не нужно...Просто любить мою Алёнку и ощущать Её взаимность!..


Рецензии