Давай не будем...

Давай не будем больше жить
На этих резких поворотах -
Друг другу голову кружть
До одурения и рвоты.

Давай не будем больше брать
Себя в тиски своих иллюзий,
Чтобы потом жестоко рвать
Так полюбившиеся узы.

Давай не будем больше плыть
Ни по течению, ни против.
Мне лучше по земле ходить
И знать всю тяжесть нашей плоти.


Рецензии