Ятебененужность
Отдал за горсть картоннокрылья,
Зима,метель-одно сомненье,
В навозном поле свинорылья.
Хотел продать недосвиданье,
За горсть лжеслов гламурогадких,
И переждать глазосъеденье
За толщей лиц заборошатких.
Я получил циничнодушесть,
На фоне смеходистрофии.
Диагноз –ятебененужность,
С налетом ятебяфилии.
Свидетельство о публикации №108032104245