Так закалялся дух...

Жестокий дар - умение хранить
В душе обиды и воспоминанья
О том как могут нас предать... И погубить
Сердца детей, наполнив их страданьем.

Ушел, унес доверие с собой,
Убил надежду и оставил без защиты.
И подорвал душевный мой покой,
Сознанье треснуло, но вроде не разбито...

Устала плакать! Не хочу тебя винить!
Но не могу, увы остановиться!
Предать забвенью боль и все простить
И перестать над памятью глумиться!

С любимыми на расстаются, говорят...
Выходит если расстаются - то не любят?
Как мне понять тебя? Уж столько лет подряд
Хочу простить... Ведь мы всего лишь люди...

Навстречу шаг, заминка... два назад....
Я от тебя все больше отдаляюсь...
Но не пойму, кто прав, кто виноват...
Хотя, поверь, я до сих пор пытаюсь...

У Бога есть для всех какой-то план,
Он закаляет нас набором испытаний.
Быть может твой предательский обман
Не стоит слез моих и, уж тем более, страданий...
Чтоб закалить мой дух он был мне дан...


Рецензии
Вот так.. смятенье чувств сменяют закалка и опыт...

Татьяна Княжна   11.06.2008 10:27     Заявить о нарушении