Странный человек

Ураган любви,в оном всего-то человеке..!
       Тот человек с ним борется и сам же пораждает...
       У человека этого-слегка закрыты веки,
       Он устаёт бороться с ним и он не понимает...
       
Не понимает,что борьбу его-давно не одобряют,
       Не понимает,что живет он в 21м веке...
       Пусть даже...его ураган-Земли иссушит реки,
       На этот катаклизм любви-никто не уповает...
       
Отчаянный рывок..,движение сквозь бурю ветра..!
       Но дух,захватывает смерч и вновь назад бросает...
       Бросает так...чтоб не вернулся-непонятный странник...
       Но странный человек встаёт...и повторяет это...
       
Ведь был однажды...возле Той,что ураган питает..!
       Он был так близко...рядом с ней-на расстоянии метра!
       Но...вот и снова...свет вдали-тихонько угасает...
       А странный человек...молчит...и горько созерцает...


Рецензии