Ожидание весны!
И непогода отойдет.
Ещё немного потерпеть
И вскоре птицы будут петь!
Побеги будут зеленеть!
Весна одарит нас сполна!
Растопит морок тёмных дней.
И мысли будут веселей.
И опьянит нас без вина.
И в предвкушении тепла
и ароматов от цветенья
расстанусь с дрёмой я и ленью.
И соловьиных трелей ждать
поеду вскоре я на дачу.
И там сочком словлю удачу
и вновь познаю благодать.
Свидетельство о публикации №108032104209