Жестокая реальность

Их было шестеро, а били одного...
Был визг девичий...музыка...и это
Сковало разум...их безудержно несло...
Адреналин, спиртное, сигареты...

Да и закончилось всё, как и началось
Он на полу в нелепой позе замер
Полицию чуть позже принесло,
А через час...уж пусто было в зале...

Растаял месяц, а за ним второй
Те шестеро опять на дискотеке...
За тот удар последний, роковой
Папаша чей - то "зеленью" ответил...

И лишь одна...одна на всей планете...
Ждёт смерти женщина...уставшая рыдать...
Не спит и молится устало на рассвете...
Сама себе оставленная мать...


Рецензии
Страшно когда смерть бессмысленна...

Ольга Черкасова   21.03.2008 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.