Корабли

В этот день, только в этот - с земного причала
Уходили по небу судьбы корабли.
Шанс оставить былое, начать всё с начала -
И другим человеком коснуться земли.
 
Но не выдержит груза небесное судно
Тех пороков, что ты принесла на плечах.
Всё ненужное брось - и с имуществом скудным,
Без сомнений и страхов ступай на причал.


Рецензии
Довольно любопытный образ корабля... не знаю, пришло бы мне такое в голову.
отличная миниатюра.

Кайафас Каин   21.07.2008 00:45     Заявить о нарушении