Вот такой вот я

* * *
Я такой, как всегда... Смешной и не очень...
Я, как ежик из песни, но с дырой в голове...
Я так жажду весны, а с утра снова осень...
Я такой же зеленый, как мяч на траве...

_____
(18 марта 2008)


Рецензии