Dove Ogni Drama e un Falso...

М.

Не будет на свете драм хуже,
Чем те, что, увы, не сбывались,
Тех драм, что в молчании темных,
Пустых кабинетов рождались.

Не будет и криков страшнее,
Чем те, что во рту застревали,
Не будет ударов больнее,
Чем те, что в руке удержали.

И более лживых признаний,
Чем те, что мы вслух говорили,
Фальшивее тех обещаний,
Что мы, без стеснений, дарили.


Рецензии