Я хотела б

Я хотела б сойти с рельс,
Я хотела б свернуть с пути,
Чтобы сразу - сейчас и здесь!
Чтоб себя поскорее найти…

Я хотела бы ритм сбить,
Я хочу все сначала начать….
Чтоб опять научиться любить,
Чтоб навек разучиться терять.

Я хотела бы так жить,
Чтоб потом и себя не узнать!
Не хочу по течению плыть,
Поверну свои реки вспять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.