Ведьмы

Мы - ведьмы,
Мы - сёстры, летучие мыши.
Мы видим ночами покатые крыши.
Мы снадобья варим и разные зелья.
Мы росы вплетаем в свои ожерелья.
Мы - ведьмы,
Мы - песни, лесные осанны.
Мы в ветер вливаем хмельные дурманы.
Мы греем для солнца из тучек перины.
Мы с месяцем вместе рисуем картины.
Мы - ведьмы,
Мы - нимфы, озёрные феи.
Мы робкой и нежной мечты колыбели
Мы в звёздных пуантах танцуем средь ночи.
Мы милой земле только счастье пророчим.


Рецензии
Кать!! Замечательно написала! Очень понравилось.
Умничка.
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   21.03.2008 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Мне они (ведьмы) разными видятся то хорошими, то злыми. то смешными ;))))))))

Екатерина Цуммер   21.03.2008 23:58   Заявить о нарушении