Клён опавший по лету тоскуя...

Клён опавший по лету тоскуя,
Вспоминающий лета тепло,
Сам не верил в измену такую;
Меж ветвей его время текло...

Как душа его ветви дрожали,
Он от холода сходит с ума...
На ветвях ослабевших лежали
Хлопья Боли и снега - Зима.

Птицы, в небе метаясь, кричали,
Снег тушил молча искры золы...
Свежий ветер стряхнет все печали,
Даже если они тяжелы.

Засыпает клен с первой порошей
И спокойно проспит до весны.
Мы привыкли не видеть хорошее,
Забывая подчас свои сны...

Почему мы без тени сомнения
Твердо верим в пустые клише ?
И не можем понять своим гением:
Хлопья снега у нас на Душе...

Жизнь беспечна, пока молодые,
Словно жизнь это век, а не миг...
Незаметно мы станем седые...
А кому нужен дряхлый старик ?

Пока вместе мы, нужно общаться,
Нужно верить в свои миражи.
И с любимым не нужно прощаться,
Даже если уходишь на жизнь.

***
Ухожу, опечаленный снами,
В мир, где Солнце, цветы и трава...
Умирает Любовь вместе с нами,
Ибо нами она и жива...


Рецензии
Пока вместе мы, нужно общаться,
Нужно верить в свои миражи.
И с любимым не нужно прощаться,
Даже если уходишь на жизнь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Камиларт   27.04.2008 01:37     Заявить о нарушении
за это не благодарят... спасибо Вам,

с уважением

Роман Дэйн   28.04.2008 21:42   Заявить о нарушении