А вокруг этот день простирается

А вокруг этот день простирается.
Вместе с ним этот мир изменяется,
И веселью душа открывается
       Просто так.
День расскажет про жизнь увлекательно,
Проведет всех сквозь время старательно,
Он обнимет всех с лаской невидимой
       И уйдет.
Заберет общих чувств отражение
И запомнит событий сплетение,
Но замрет там былое движение
       Навсегда.
Притаится в другом измерении,
Как незримый виток сотворения,
Выдох жизни, упрятанный в безднах
       Без следа…


Рецензии