Не вини меня

Не желаю признать поражение,
Слишком много на карту ставила.
Слишком много собралось зрителей
Слишком жестки каноны-правила.
Ты же тащишь ко дну, ко пропасти
Подбиваешь меня на приступы.
Не бывает тяжелой легкости....
Не бывает заумной глупости....
И в конце, на остатках роскоши,
Не вини меня - в разорении.
не вини меня, не вини меня,
В своем собственном преступлении.


Рецензии