вспомянательное
больше вы мне никто
поворачиваю ключ в замке
натягиваю пальто
сигарета, затягиваюсь, кашляю
я же в общем-то не курю
хочется маленькой стать и плакать
это я _вам_ сейчас говорю
а вы пьёте кофе без сахара
мой любимый
уже не мой
читаете смс-ку, смотрите из подлобья
знаешь, солнце, пора домой
она какая - красивая? умная?
с ней вам нравится просто молчать?
нет, постойте –
с каких это пор вы привыкли мне отвечать??
Я к вам больше ни словом, ни взглядом
официант, принесите счёт!
мне бы только оказаться не рядом
всё забудется. всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №108032104113
Ну оч понравилось)))
Так трогательно-осчасливленно найти такого автора, так тонко чувствующего и так верно передающего все ощущения.
Пишите ещё
Респект
Люция
Люция Нова 07.06.2008 20:08 Заявить о нарушении