Не знаю как назвать

И я не знаю,
Что еще тебе сказать
Так много слов,
А я молчу…
И я боюсь нарушить ночи тишину,
Мне хочется любить тебя
Безмолвно,
Немо,
Дерзко,
Смело!
Мне хочется тобой дышать,
И каждый миг твое дыханье
Своею кожей ощущать…
Рукой коснутся загорелых рук,
Дотронутся губами нежной шеи.
Прижать тебя к себе
Так сильно,
Чтоб до сладкой боли тел…
А после подарить тебе
Всю жизнь…
Длиною в вечность.
- Хочешь?
И платье, словно саван упадет на пол,
И ты несмело волосы откинешь с плеч,
Я вижу, как дрожит артерия на шее,
И видит Бог, нет жалости во мне!
Ее душа нужна мне больше, чем Тебе!


Рецензии