АUтот

Табачным дымом свитер пропитан,
голодную пасть открыла пачка пустая,
стрекот подЪобойной живности,
потолочный скрип от нижних соседей,
воды капель в сливном бачке,
ндааа….
обстановка здесь густая.
Dрожь холодильника в ночной тиши,
sSsкрежет дверцы мини-столовой,
растительные пластинки разговоров входящих,
гонг в голове от преизбытка баров,
масса нетто под сонными полями,
оОгГо…
а тут полно неспящих.
Двояковыпуклое перепарение заблудившихся глаз,
,JoPEGи мгновенно-медленных морганий,
хруст различных тела кибер-сочленений
поблекший лоск Uламинат-деревьев,
носовой платок в правом кармане,
Нда…
полон вид хитросплетений.
С водопроводных шлангов конденсат,
отблеск лампочки жирной залысины,
Zакисшие болты безместечковых упоений –
Все…
Хватит на сегодня аутотренинг-погружений!


Рецензии