Что делать

И что мне делать с любовью этой?!
Может ее раздать?
Только вот жаль, врят ли кто то захочет,
Вместо меня страдать.
Вряд ли захочет ждать до рассвета
Путать где сон, где явь.
Я разлюбить тебя не способна -
В этом слаба, представь!
Может зарыть словно злато в землю,
Станет она хранить?
Или сгниет мое чувство скоро
Словно худая нить...
Что мне с наградой такою делать,
Выбрала я сама.
Мне уже многие говорили-
Ты же сойдешь с ума...


Что мне делать?


Рецензии